Бюджетная косметика ESTRADE








косметика ESTRADE

Это косметическая фирма под названием ESTRADE, произведена в России. Этот бюджетный вариант абсолютно не соответствует своему высокому качеству. И так поговорим о качестве косметики ESTRADE.

Перед тем как накраситься, нужно нанести основу под макияж, которая обладает эффектом светоотражения, ее состав входит мельчайшие светорассеивающие частицы, которые очень деликатно переливаются и придают лицу здоровый светлый вид. Также эта основа выравнивает поверхность кожи и не создает ощущения маски на лице.

Для макияжа глаз нам понадобится скульптор, который нужно наносить с помощью кисточки прорисовывая верхнюю складку века, хорошо растушевать, что позволит создать некую легкую тень глазу и визуально сделать глаз больше. Этой же кистью красим нижнее веко.

Гели от фирмы ESTRADE можно наносить в качестве хайлайтера, теней, губной помады, рисовать им цветные стрелки. Гель под номером 86 имеет красивый бронзово песочный цвет металлик с мелким шиммером. Такой цвет очень подходит для загорелых девушек. Если его растушевать, то можно получить легкий блеск, и если наслоить его в несколько раз, то вы получите вечерний мейкап. Эти гели очень быстро засыхают и не скатываются. Гель под номером 81 имеет холодный оттенок, он хамелеон, который под разным световым углом дает разноцветную гамму оттенков. Наносится он с помощью аппликатора, а после растушевывается обычной кисточкой для век. Чтобы глаза еще сильнее засеяли нужно нанести этот гель на внутренний уголок глаза.

Теперь поговорим о подводке, она насыщено черного цвета с хорошим фетровым наконечником, которым можно нарисовать как толстые, так и тонкие линии. Она не водостойкая и хорошо смывается.

Хайлайтер это удивительная вещь. Он очень приятный на ощупь шелковистый с мелким помолом, за счет которого можно добиться естественного сияния кожи. Если нанести его в несколько слоев, то можно получить яркий вечерний макияж. Его нужно наносить под бровью и верхней выступающую часть скулы.

Перед тем как накрасить губы помадой нужно их увлажнить с помощью бальзама, излишки которого нужно убрать с помощью салфетки. Хайлайтером выделить лук купидона, далее красим тинт, он наносится равномерно не пятнит при высыхании он становится матовым не оставляет пятен, также он не смазывается в течение дня. Его не так-то просто смыть влажной салфеткой, поэтому он сохраняется на губах довольно долго.

Видео:



Поделитесь с Друзьями:

Введите свой e-mail для подписки на самый свежие статьи.
Будьте всегда в курсе обновлений!

Предыдущие Записи:
Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Rambler's Top100