Поговорим о продукции с сайта ALIEXPRESS







как покупать на ALIEXPRESS
В данной статье я опишу свои покупки, но подробнее можно посмотреть в видео.
Первый товар, о котором хочется рассказать это легинсы сделанные под кожу, но это, конечно же, не кожа, а обычный прорезиненный материал. На ощупь они похожи на кожу и приятны для тела. Цена хорошая можно брать.

Солнцезащитные очки. Очень качественные и удобные, золотая фурнитура не потускнела и не поцарапанные. Упакованы были также хорошо. Такие у нас и за такие деньги не купить.

Матовые помады хорошего качества с красивым дизайном. Как и было написано в описании, они действительно долго держаться на губах. Кто не брезгует что Китай, то стоит брать 100%.

Эфирное масло лаванды пришло в дорогой и красивой упаковке. Его нужно наносить на места воспаления, также его можно добавить при изготовлении маски для лица и тела. Также оно помогает при псориазах и экземах, поэтому с точностью можно сказать, что оно обладает лечебным действием.

Самоклеющийся бюстгальтер без лямок с эффектом пушапа, который хорошо утягивает. Эта вещь довольно прикольная и нужная особенно когда нужно носить платья с открытой спиной или вещи с открытыми плечами. Бюстгальтер не отклеивается, держится действительно долго. С боком может сразу немного отойти, но в течение дня все восстановиться и останется на месте

ОТБЕЛИВАЮЩИЕ ПОЛОСКИ С САЙТА ALIEXPRESS. Внутри коробки находиться 14 порций и инструкция по применению на английском языке с фото, также есть шкала, по которой можно определить изначально какой шкале подходит цвет ваших зубов, чтобы после использования полосок определить, насколько они отбелились. Внутри упаковки есть две полоски, одна предназначена для верхней челюсти, а другая для нижней. Полоски приклеены на прозрачную

пленку, липкой стороной полоски нужно приложить к зубам. Наклеив эти полосы на зубы, вы через 10 минут почувствуете некий дискомфорт особенно при разговоре, а также усилилась чувствительность зубов. Но это терпимо. Второй дискомфорт заключается в том, что на другой стороне полоске нанесен густой гель который и помогает отбелить зубы и это гель вытекает и во рту образовывается слюна, которая смешивается с этим гелем. И хотя эти полоски со вкусом сладкой мяты, этот аромат ощущает слегка, привкус напоминает как после похода к стоматологу. Поэтому лучше не глотать слюну, а сплевывать. И третий дискомфорт был в самом конце, когда снимались полоски, при этом снималась только пелёночка, а гель остался на зубах, поэтому сразу хочется ополоснуть рот и почистить зубы. С этими полосами необходимо походить 30 минут. Сняв полосы, вы увидите результат, ваши зубы отбелятся по шкале сразу на тона 3-4. Весь желтый налет действительно исчез и зубы побелели, поэтому можно с уверенностью сказать, что эти полоски действуют и работают. Но прежде чем использовать эти полоски лучше проконсультируйтесь у своего стоматолога, поскольку чувствительность зубов у всех разная.



Поделитесь с Друзьями:

Введите свой e-mail для подписки на самый свежие статьи.
Будьте всегда в курсе обновлений!

Предыдущие Записи:
Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Rambler's Top100