Макияж любимой косметикой или мой повседневный макияж








Каждый день макияж

Начинается макияж с нанесения тональной основы лучше использовать фирму REVLON. Основа от этой фирмы отличается от других своей структурой она плотная и без проблем скроет все недостатки кожи, у нее матовый финиш, который не подчеркивает шелушение кожи. Этот крем очень стойкий и поэтому его можно отнести к водостойкой косметике. Для его нанесения понадобиться слегка влажный спонж и наносит его нужно впитывающими движениями.

Далее переходим к бровям, сперва нужно прорисовать нижнюю линию брови от внутреннего края к внешнему. Затем от этой линии нужно прорисовать тонкие волоски. Хвостик брови нужно сделать самым ярким и четким, а начало брови наоборот светлым и хорошо растушевать.

Перед тем как приступить к макияжу глаз нужно нанести кремовые тени от Maybelline. Они матовые без шиммера. Для их нанесения нужно использовать кисть для консилера. Они легко растушевываются и ложатся на веко ровным, плотным слоев, кроме этого они выступают в качестве базы под тени.

Далее красим веко тенями, хорошо растушевать.Если тени немного осыпались их можно убрать с помощью спонжа с тональной основой прихлопывающими движениями от внешнего угла глаза по направлению к виску. Кстати такой способ не только убирает осыпанные тени, но и формирует так называемую стрелку из теней.

Рисуем стрелки. Подводки в виде фломастера намного лучше, чем обычные, поскольку они имеют свой аппликатор, с помощью которого можно нарисовать стрелку любой толщины. Сначала нужно прорисовать линию от внешнего угла глаза до середины, а затем вывести аккуратную тонкую стрелочку.

Переходим к ресницам. При окрашивании ресниц нужно установить зеркало ниже лица, опустив взгляд и при окрашивании нужно просто моргать, при этом ресницы лучше окрашиваются и веко не пачкается.
легкий макияж
Контурировать лицо нужно с помощью бронзера, выделив скулы и слегка затемнив лоб.

Переходим к хайлайтеру, его нужно наносить на верхнюю часть скулы, а также над бровью условно вырисовываю некую галочку, также проходим кисточкой по луку купидона, внутренние уголки глаз и под бровь.

Последний штрих заключается в окрашивании губ.

Вот и все 😉 Ниже подробное видео для вас:



Поделитесь с Друзьями:

Введите свой e-mail для подписки на самый свежие статьи.
Будьте всегда в курсе обновлений!

Предыдущие Записи:
Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Rambler's Top100