Маска от черных точек своими руками.







Маска-пленка от черных точек в домашних условиях
натуральная маска
Для приготовления маски нам понадобиться пластмассовая емкость, 3 таблетки активированного угля, 1 ч.л. желатина и 2 ст. л. молока.

Таблетки активированного угля нужно растолочь до порошка, добавить желатин и молоко смесь хорошо размешать и поставить в микроволновку на 10-15 секунд.

Перед нанесением маски смойте макияж с помощью молочка для снятия макияжа и распарьте кожу в тех местах, где будете наносить маску. Также нужно протереть кожу лица специальным очищающим тоником.

Для чего нужно обязательно распарить кожу, чтобы раскрылись поры для получения должного эффекта. Чтобы распарить кожу можно использовать обычное полотенце, смоченное в горячей воде. Положить компресс на ту зону, где будет наноситься маска, и посидеть 5 минут.
маска от угрей

С помощью кисти нанесите маску, сначала тонким слоем, как только он немного подсохнет нужно нанести второй слой по толще. До полного застывания маски нужно посидеть 15 минут. Снимается маска довольно легко пленочкой. В первые минуты можно наблюдать незначительный отек и покраснение кожи, но после кожа полностью восстанавливается и невероятно мягкая, гладкая.
скажи нет угрям
Поверьте, результатом вы будете довольны. И кстати эта маска снимает не только черные точки, но также еще и волосы, поэтому не заходите на височную область, брови. Благодаря такой маски можно перестать ходить к косметологу, потому что такое глубокое очищение лица ни чем не хуже дорогостоящий косметических процедур.

И Видео инструкция :



Поделитесь с Друзьями:

Введите свой e-mail для подписки на самый свежие статьи.
Будьте всегда в курсе обновлений!

Предыдущие Записи:
Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Rambler's Top100