Советы красоты от индийской красавицы







Айшварии Рай Баччану знаменитой индийской фотомодели и актрисе исполнилось 45 лет, она мать, одного ребенка, обладает беззаботным шармом и притяжением 20 летней. Нестареющая красавица, которую часто называют «самой красивой женщиной в мире», уже десятки лет потрясает своих поклонников и последователей со всего мира. Хотя, скромная актриса чувствует, что ее великолепные взгляды и упрямая личность вдохновили целое поколение молодых женщин во всем мире, все из которых стремятся к ее уровню элегантности. Однако нелегко смотреть, как работает Айшвария Рай – там много усилий и дисциплины. Ее диеты, которыми она поделилась, и справлялась с лишним весом после беременности, вдохновила многих ее поклонников и последователей, чтобы они старались и стремились оставаться стройными. Но даже помимо ее невероятно стройного телосложения, она выглядит очень молодо, и сохраняет свою красоту.

Вот несколько советов по диете и секреты красоты, которые вы можете украсть у девушки по имени Айшварии Рай Баччана, чтобы оставаться молодым и здоровым, как она:

  1. Пейте много воды: Айшвария сообщила в чате с популярным журналом моды, что секрет ее светящейся кожи — это просто вода. Она считает, что гидратация является ключом к поддержанию здоровой кожи и помогает выглядеть красивой.
  2. Держитесь подальше от нежелательнойпищи :Айшвария Рай Баччан любит поесть, но на ежедневной основе она следит за тем, что она потребляла по калориям и не оставалась без пищи. Она любит есть домашнюю кухню, и это то, что она придерживается, для пригодного тела и здорового ума.
  3. Ароматерапия: Айшвария показала в интервью 2015 года, что любит ароматерапию и увлекается ароматическими маслами, такими как сандаловое дерево, чтобы успокоить кожу. Некоторые другие травы, которые Айшвария Рай Баччан использует, — это ромашка и лаванда для снятия стресса, беспокойства и бессонницы; эвкалипта и лимонной травы для борьбы с инфекциями, а розмарин — сохранять спокойствие и ясность.
  4. Убтанский крем:вековая и проверенная временем индийская формула для красивой кожи — это убтанский крем для лица, который так же использует Айшвария Рай. Сделан он путем смешивания нута муки с молоком или сливками, творогом, куркумой и медом, убтан-крем наносят на лицо и через некоторое время смывают, чтобы выявить красивую, мягкую и мягкую кожу, не содержащую изьянов.
  5. Натуральный крем:В том же интервью 2015 года Айшвария Рай сообщала, что она зависит от всех натуральных процедур для здоровых волос.Айшвария сказала, что для здоровых волос она возвращается к простым масляным маслам таким как кокосовое масло / оливковое масло / миндальное масло, она не использует миксы для волос из яиц и оливкового масла, молока и меда, майонеза и авокадо.

Айшавария Рай Баччан верит в целостный подход к здоровью и красоте. Она считает, что невероятно важно чувствовать себя счастливым, чтобы выглядеть красиво, и эта истинная красота исходит из того, что вы чувствуете внутри. Ну, мы желаем вечнозеленым и великолепным Айшварии Рай Баччан очень счастливого 45-летия!



Поделитесь с Друзьями:

Введите свой e-mail для подписки на самый свежие статьи.
Будьте всегда в курсе обновлений!

Предыдущие Записи:
Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Rambler's Top100