Поговорим о летних лайфхаках







гидрофильное масло рецепт

Начнем с макияжа лица. Итак, поверьте, что обычная матовая помада сможет заменить вам подводку для глаз. Матовая помада очень стойкая, поэтому отлично будет держаться весь день, как на губах, так и глазах. Для тона кожи лица понадобится два тональных средства светлого и темного оттенка, которые можно смешать и добиться нужного оттенка.

Уход за телом именно летом это то, на что нужно обратить максимум своего внимания, поскольку именно в летний период времени мы открываем свое тело, которое должно быть без шелушения и сухости. Поэтому нужно использовать различные скрабы, которые можно сделать даже в домашних условиях. Для этого нам понадобится всего лишь кофейная перемолотая через кофемашину гуща, которую можно смело добавлять и в гель для душа и тогда будет пенящийся скраб. Также можно добавить эфирные масла или простую воду. Благодаря перемолотым частичкам кофе отлично удаляется верхний ороговевший слой кожи и кожа обновляется. Этот скраб можно наносить как на тело, так и лицо. Но не стоит увлекаться частым применением, поскольку этот скраб довольно жесткий по своей структуре и если скробировать им лицо нужно очень легко массировать кожу.

Уход за волосами. Как защитить свои волосы от солнца и чтобы они не электризовались. Лучшим средством защиты от прямых солнечных лучей является головной убор, но если вы не любите каждый день носить кепки или шляпы тогда вам в помощь будет средство по уходу за волосами с пометкой SUN. Такое средство обладает обволакивающим эффектом и тем самым защищать ваши волосы от выгорания и иссушения. Как правило, электризуются сухие, поврежденные и ломкие волосы. В таком случае нужно подбирать уход индивидуально, если у вас сухие волосы, то необходимо покупать шампуни, бальзамы и маски для поврежденных волос. Есть еще несколько секретов, с помощью которых можно быстро избавиться от этой проблемы. Первое на что нужно обратить внимание это какой расческой вы пользуетесь, потому что именно от расчески зависит электризация волос, особенно если у вас пластмассовая расческа. Лучше всего подойдут деревянные расчески, а именно сделанные из березы, идеальным вариантом, конечно же, будет эбонитовая расческа, но ее очень трудно найти. Также можно использовать лаки, пенки , воски и гели, которые будут обволакивать и утяжелять ваши волосы не дав им магнититься. Если под рукой нет этих средств, можно выдохнуть в ладошки и быстро пригладить волосы. На ладонях останется конденсат от дыхания, с помощью которого можно пригладить волосы и «укротить» их на короткое время.

Видео для вас :



Поделитесь с Друзьями:

Введите свой e-mail для подписки на самый свежие статьи.
Будьте всегда в курсе обновлений!

Предыдущие Записи:
Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Rambler's Top100